Оборудование для автополива

Оборудование Hunter
При монтаже системы автоматического полива используется оборудование различного назначения и производителей. В данной статье мы разберем основное оборудование и его преимущества.
  • Поливочное оборудование HUNTER
    Данное оборудование успешно зарекомендовало себя как непревзойдённый лидер по качеству среди всех аналогов. Компания Hunter производит все основные элементы системы орошения, это спринклеры всех типов, сопла к ним, электромагнитные клапаны, пульты управления и различные датчики. Каждая деталь продумана до мелочей, например в соплах разного радиуса используются фильтры тонкой очистки с разной пропускной способностью. На все оборудование действует гарантия 3 года, и, как показывает практика, поломки происходят только в случае неправильной эксплуатации.
  • Все элементы сертифицированы, проверены на практике и соответствуют своим техническим характеристикам: рабочее давление, пропускная способность и др.
  • Насосное оборудование ESPA
    Зачастую магистральное водоснабжение не способно обеспечить необходимое давление и поток воды. Наиболее часто в системах орошения применяются поверхностные многоступенчатые центробежные насосы. Центробежный насос забирает воду из накопительного резервуара, либо повышает давление при врезке в магистральный водопровод. Так же популярны погружные насосы для забора воды из скважин и колодцев. В качестве примера большое распространение в системах полива приобрело оборудование компании ESPA (страна производитель Испания). Линейка насосного оборудования Aspri и Prisma подходит для системы автоматического полива небольших участков - до 20 соток. Для орошения территорий более 20 соток компания ESPA производит линейку насосных станций СКЕ с частотным управлением. Насосы ESPA хорошо известны точным соблюдением выходных параметров, таких как подача воды, напор и давление. Они надежные и тихие. Все блоки управления оснащены защитными датчиками перегрузки и сухого хода.
  • Оборудование POLIEXT
    Компания Poliext производит фильтры, краны, короба, водяные розетки, шланги капельного полива и фитинги. Все оборудование имеет гарантию и сертификат качества. Фитинги Poliext зарекомендовали себя как надежные и проверенные на практике, а также полностью соответствуют своим техническим характеристикам: рабочее давление, пропускная способность.
  • Оборудование АНИОН
    Компания "Анион" является самым крупным в России предприятием по производству ёмкостей для воды всех типов и объемов, полученных методом ротационного формования и полуфабрикатов из инженерных пластиков. В производстве всех изделий используется только высококачественное. Материал, из которого производятся емкости – это термостабилизированный линейный полиэтилен. Он не разрушается и не деструктирует под воздействием солнечных лучей. Компания "Анион" производит ёмкости для воды всех типов и объемов. Ёмкости выпускаются по ТУ.
  • Компания «Полив Дизайн» использует только лучшие материалы, зарекомендовавшие себя на протяжении долгих лет работы, для создания качественной и надежной системы автоматического полива.

    ЗАКАЗАТЬ